Tag - Grooming Perawatan

Kenapa Grooming Perawatan Merupakan Hal Penting

(catatan buat new member yang baru mau memulai grooming) https://www.facebook.com/groups/Belajar.Grooming/   Sering kami mendapat pertanyaan dari pemilik kucing “tolong dong diberikan solusi buat kucing saya biar lebih cantik”. Simple question oleh karena itu seharusnya diberi simple answer juga. Tapi kenyataannya sangat sulit untuk bisa beri jawaban yang sederhana. Bisa sih, dijawab to the point pake anu, anu dan anu deh pasti hasilnya bagus. Tapi itu asal jawab saja, hasilnya juga pasti asal2 an. Kalau beruntung jadi bagus, kalau gak beruntung jadi makin [...]

Read more...